Épices italiennes

Les herbes italiennes sont un mélange de différentes herbes, originaires de la zone autour de la mer Méditerranée. Toutes sortes de compositions sont possibles, la combinaison la plus courante est l’origan, le basilic et le thym. En plus de ces 3 herbes, le mélange italien de Verstegen contient également de la sarriette. Tous ces ingrédients, tout comme nos autres produits, proviennent directement de l’origine. Après tout, c’est de là que vient la meilleure qualité !

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Le goût des herbes italiennes

Les différentes herbes en vrac sont séchées séparément à l’air. Ce n’est qu’à ce moment-là qu’il est assemblé de manière à ce que les saveurs des herbes restent les plus pures. Le mélange a une couleur verte fraîche et un parfum méditerranéen. Le goût du mélange d’herbes italiennes est épicé et chaud et vous rappelle immédiatement l’Italie.

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Les herbes italiennes en cuisine

Les herbes italiennes sont régulièrement utilisées dans la cuisine italienne. Il existe plusieurs plats de pâtes dans lesquels des herbes italiennes sont utilisées dans une sauce tomate, comme les pâtes marinara, les pâtes arrabiata et les lasagnes. Sur la pizza également, le mélange d’herbes italiennes donne un goût chaud et épicé.
Outre les plats italiens traditionnels comme les pâtes et les pizzas, les herbes italiennes peuvent également être parfaitement utilisés dans les ragoûts, pour donner une saveur plus profonde au plat.

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Utilisez les herbes pour parfumer un morceau de viande, de poulet ou de poisson.